• NadinKuznetsovskaya

Фактура ткани решает все

Именно она правит балом и определяет, как в целом выглядит ваша одежда. Задает тон всему, создает настроение, выдает цену вещи – все это и многое другое зависит от ткани. Каким бы четким не был крой и исполнение – неправильно выбранная или дешевая ткань испортит впечатление о вас. Не идите на компромисс – вашей красоте нужна достойная оправа. У нас в NIMWEAR уже давно новогоднее настроение, поэтому сегодня речь о наших любимых зимних фактурах в 2018-2019 году. • Атлас – гладкая, блестящая или матовая ткань создает роскошный будуарный эффект. Наши платья в пол с металлическим блеском подойдут для самых загадочных и романтичных.



• Бархат – делает любой цвет глубоким и насыщенным, второй сезон остается на пике моды, поэтому если вы любите тренды – наши бархатные платья не оставят вас равнодушными.



• Ткани с металлическими нитями, люрексом – пришли на смену несколько приевшимся пайеткам. Платье-водолазка позволяет выглядеть празднично, при этом сохраняет тепло и комфорт. Новогоднее платье из металлической сетки и атласа позволит вам блистать всю ночь)



• И наконец, жаккард – наш безусловный фаворит! Ткань, рисунок которой является рельефным и объемным. Белое новогоднее платье из жаккарда с растительным орнаментом - это образец элегантности и чистоты, ваш образ запомнится надолго, будьте уверены!





Что бы вы ни выбрали из платьев NIMWEAR, помните, они несут в себе частичку магии – магии красоты) P.S. Почему-то иногда нас спрашивают, носим ли мы вещи своей марки? Конечно! А вы бы удержались? Но сейчас перед нами стоит проблема выбора новогоднего платья – они все слишком хороши…А какое выбираете вы?

Автор статьи: основательница марки NIMWEAR, Мария Гончарова

Просмотров: 31

Недавние посты

Смотреть все

г. КИРОВ

+7-963-888-60-89

nimwear@gmail.com

© 2018 Интернет-магазин NIMWEAR Все права защищены

ООО "Нимвеар" ИНН 4345494510, ОГРН 1194350009370