• NadinKuznetsovskaya

Путешествуя осенью

В городе моей мечты лето постепенно уступает свои позиции осени: уже нет столько тепла, воздух стал заметно свежее, а асфальт иногда пахнет мокрыми камнями и тиной, словно он когда-то был пресным морем.

Это могло бы быть грустно, однако, именно эти дни самые сладкие для путешествий к солнцу. Уже не такое сильное, сдуваемое с теплой кожи мягким ветром, оно может принести совсем новое ощущение своей чувственности.

Именно в такие дни приятно надеть слепяще белую блузу, большую шляпу и удобные шорты, чтобы пойти к морю. Сидеть на теплом песке и млеть, как турка с кофе. И ветер трогает и загибает уголки книги, что взяла с собой, но не читаешь, потому что так много всего вокруг, что не расплескать бы.


белая рубашка oversize

А может, сидеть не одной, а вдвоем, а может, даже бежать в этом белом хлопке прямо к воде, пугая любопытных чаек громким смехом, ворваться в море, намочить всё, что надето, засмеяться еще сильнее и чувствовать соль воды и любимых губ.

Даже через тысячи лет, когда это всё останется так далеко, что, кажется, не дозовешься, именно этот белый цвет самой простой вещи и будет пеной приносить сладость от прожитого.


А еще, тёплые предосенние вечера самые сочные, самые тягучие. Их хочется смаковать, как то итальянское вино несколько лет назад, выпитое в такой же вечер, когда и грустно, и счастливо, когда полно, как бы оно ни было. Каждая клеточка живёт и наслаждается этим, это праздник радости и любви, любви просто потому, что она и есть жизнь. И если хочется, чтоб рука за руку, чтоб вместе и по ночному городу, чтоб волшебно, как в фильмах о нежных красавицах и галантных кавалерах, если верится, что волшебство уже тут, в полумраке цветущих и сочных аллей, то не обойтись без летящего, тонкого платья, где птицы простого принта поют об утерянном и обретенном рае.


Платье-халат с принтом птички/полоски

Платье-халат с принтом птички/полоски


Но помимо моря, есть еще и горы, есть дикое сафари в погоне за львами и круизы по тропическим островам, есть поездки на спинах мудрых слонов и есть смех от ласковых лошадиных губ, забирающих яблоки с руки, есть быстрее-выше-сильнее, а еще смотри-вглубь-себя. И если вы, как я, путешественник с рюкзаком, когда не знаешь, где будешь спать сегодня и завтра, но тоже чувствуешь магию вечера, аллей и невысказанного торжества тепла и жизни, это совсем не повод отказывать себе в удовольствии насладиться такими же вечерами из-за заломов на красивой ткани, ведь NIMWEAR принесла частичку волшебства, того самого, настоящего, предосеннего, и создала платья, которые не мнутся.


Платья-воланы

Надеюсь, осень будет по-настоящему теплой и радостной, а в какие цветы и фактуры её одеть - открытый вопрос, ведь все зависит именно от вас.


Автор статьи: колумнист марки NIMWEAR, Татьяна Пономарева


Просмотров: 15

Недавние посты

Смотреть все

г. КИРОВ

+7-963-888-60-89

nimwear@gmail.com

© 2018 Интернет-магазин NIMWEAR Все права защищены

ООО "Нимвеар" ИНН 4345494510, ОГРН 1194350009370