• NadinKuznetsovskaya

ПОЧЕМУ ЛЁН?

Почему лен?

Все, кто следит за модой, знают, как часто появляются льняные вещи в летних показах известных брендов. Нет более свежего, и вместе с тем классического сочетания белой льняной рубашки или белых, песочных, синих льняных брюк и загорелой кожи. Объемные льняные платья природных приглушенных оттенков из круизных коллекций навевают приятные мысли о южных узких улочках, ведущих прямиком к морю. Соломенные шляпы, сумки, сабо и мокасины, кожаные сандалии и ремни – все это, казалось бы, создано для льняной одежды. Ох уж эта романтика из ретро фильмов и экотренды, а что же происходит в реальности?

Поддавшись обаянию льна многие остались разочарованы его неприятными свойствами – жесткостью структуры, слишком грубой для кожи, постоянной сминаемостью. Как же быть тем, кто остается летом в городе или в отпуске не хочет тратить время на бесконечную утюжку складок на своей одежде (по секрету скажем сразу – это бесполезно, лен мнется уже в тот момент, когда вы сдвинули утюг чуть дальше)? NIMWEAR как всегда знает ответ)

В нашей коллекции мы используем смесовую ткань - лен плюс вискоза. Таким образом, нам удалось сохранить внешнюю фактуру льна, при этом избежать его негативных свойств.




Например, наша шикарная новая рубашка также соткана из смеси льна с хлопком, но об этом чуть позже.






Обратите внимание на льняной сарафан асимметричного кроя из новой коллекции, и вы влюбитесь в него с первой примерки. Невероятно комфортная для кожи ткань, в которой совершенно не жарко даже в +30 градусов – проверено) Поэтому совершенно не важно, отправляетесь ли вы в отпуск этим летом или только мечтаете о нем – в сарафане из летней коллекции NW вы будете как всегда безупречны.


Соосновательница марки NIMWEAR, Мария Гончарова

Просмотров: 3

Недавние посты

Смотреть все

г. КИРОВ

+7-963-888-60-89

nimwear@gmail.com

© 2018 Интернет-магазин NIMWEAR Все права защищены

ООО "Нимвеар" ИНН 4345494510, ОГРН 1194350009370